Hi,歡迎來 久鄰手機網!   登錄 | 注冊

久鄰手機網

全部商品分類

首頁>

  • OPPO Reno消息匯總:兩個版本/四種配色/八大亮點

    OPPO Reno消息匯總:兩個版本/四種配色/八大亮點

    OPPO將于4月10日正式發布全新的OPPO Reno系列手機,OPPO副總裁沈義人最近不遺余力地爆料自家的產品,透露出了這款手機的眾多信息。可以說除了價格之外,OPPO Reno系列手機的其他部分我們已經知曉了,一起來看看吧!OPPO RenoOPPO Reno  OPPO Reno即將在京東平臺首發,京東作為眾多廠商新品聚集地,今年4月新品季期間,43款新機即將在京東首發,更會有31項服務來滿足消費者一站式購機需求解決后顧之憂,買手機上京東就“購”了!亮點一:OPPO Reno擁有驍龍855頂級處理器閱讀全文?

  • 華為P30 Pro登頂全球第一 華為憑什么重塑攝影規則?

    華為P30 Pro登頂全球第一 華為憑什么重塑攝影規則?

    3月26日晚,華為P30系列全球發布會在法國巴黎正式召開。作為華為2019年開年的重磅旗艦之作,華為P30系列以“重塑攝影標準”的姿態來勢洶洶。面對10倍混合變焦以及50倍數碼變焦這樣“浩渺無邊”的變焦能力,全球智能手機廠商恐怕沒有誰會輕視。同時,華為P30 Pro以112分創造DxOMark歷史最高分,尤其是超感光徠卡四攝的誕生,象征智能手機的攝影規則要被重塑了!華為P30系列  在華為P30系列發布會結束后,華為手機產品線總裁何剛先生和副總裁李小龍先生接受了采訪,針對華為P30系列以及當前智能手機市場閱讀全文?

  • OPPO Reno消息匯總:兩個版本/四種配色/八大亮點

    平臺發表于:2019-03-30 15:17:27

    OPPO Reno消息匯總:兩個版本/四種配色/八大亮點

    OPPO將于4月10日正式發布全新的OPPO Reno系列手機,OPPO副總裁沈義人最近不遺余力地爆料自家的產品,透露出了這款手機的眾多信息。可以說除了價格之外,OPPO Reno系列手機的其他部分我們已經知曉了,一起來看看吧!OPPO RenoOPPO Reno  OPPO Reno即將在京東平臺首發,京東作為眾多廠商新品聚集地,今年4月新品季期間,43款新機即將在京東首發,更會有31項服務來滿足消費者一站式購機需求解決后顧之憂,買手機上京東就“購”了!亮點一:OPPO Reno擁有驍龍855頂級處理器 ...  閱讀全文?

    閱讀 187 久鄰頭條
  • 華為暢享9S評測:千元超廣角AI三攝 年輕多彩不設限!

    平臺發表于:2019-04-05 14:38:23

    華為暢享9S評測:千元超廣角AI三攝 年輕多彩不設限!

    說起千元機,在很多人的印象中,依舊是“低端將就”的代名詞。在選購千元機時,尤其是在校大學生、或者是剛剛畢業初入社會的用戶,受限于預算,只能在外觀和配置上降低要求。為了讓千元機也能“顏值配置雙在線”,華為近日發布了華為暢享系列新作華為暢享9S,千元三攝、炫彩機身、大內存等閃光點,讓它一躍成為了年輕用戶們的關注焦點。那么這款擁有三攝的千元機,到底是如何征服用戶們的心呢?珍珠全面屏,多彩機身最吸睛  對于成長在新時代的年輕人們來說,這是一個不折不扣的“看臉時代”,就連手機都不能免俗。雖說是一款千元機,可是華為暢 ...  閱讀全文?

    閱讀 136 久鄰頭條
  • 余承東:堅決不做傳統家電!華為只想樹立最主流標準

    平臺發表于:2019-03-30 15:15:06

    余承東:堅決不做傳統家電!華為只想樹立最主流標準

    2019年3月14日,華為在上海舉行了主題為“真生態 臻品質”的生態大會。罕見的是,華為消費者業務CEO余承東現身會場,并親自上臺宣布華為IoT生態戰略將全面升級為全場景智慧化戰略。  在隨后的采訪中,余承東進一步細化了華為對于全場景智慧化戰略的布局,并闡明自身對該業務的想法與目標:  1.讓HiLink成為全球最主流的IoT生態標準;  2.堅決不做傳統家電;  3.在未來的5到10年,華為消費者業務的核心戰略就是全場景智慧化生活體驗升級。只做產業的賦能者 不做行業的掠奪者  隨著技術的進步與大環境變化 ...  閱讀全文?

    閱讀 117 久鄰頭條
  • 傳蘋果正測試折疊屏iPhone 外折疊設計外觀怎么樣?

    平臺發表于:2019-03-30 15:13:04

    傳蘋果正測試折疊屏iPhone 外折疊設計外觀怎么樣?

    在今年的MWC2019大會期間,我們見到不少采用折疊屏設計的手機,甚至三星、華為等廠商都表示將在今年發布量產版的折疊屏手機,吸引了不少關注的目光。近日有外媒表示,蘋果已經開始在實驗室測試折疊屏手機,我們很有可能在2020年的時候見到采用折疊屏設計的iPhone手機。三星Galaxy Fold  據悉,折疊屏iPhone的屏幕依然來自三星。目前三星已經向蘋果交付了一款7.2英寸的可折疊屏幕,其尺寸比前段時間發布的三星Galaxy Fold稍小。另有消息稱,蘋果的折疊屏手機會采用外折疊設計,聽上去還是很值得期 ...  閱讀全文?

    閱讀 123 久鄰頭條
  • 還未發售就宣布結束 蘋果放棄果粉等待了兩年的產品

    平臺發表于:2019-03-30 15:08:21

    還未發售就宣布結束 蘋果放棄果粉等待了兩年的產品

    在2017年的蘋果秋季新品發布會上,無線充電板“AirPower”可以說是賺足了眼球,其可同時為iPhone、AirPod和Apple Watch充電。前段時間,有消息報道,該產品將在最近發布。  但是,就在用戶翹首以盼中,蘋果給我們潑了盆涼水,據TechCrunch報道,蘋果今天正式取消了AirPower無線充電枕項目。至于原因,蘋果表示無法滿足其對硬件產品提出的高標準。  蘋果的硬件工程高級副總裁Dan Riccio發聲明稱,“經過努力之后,我們得出結論,AirPower無法滿足我們的高標準,因此我們 ...  閱讀全文?

    閱讀 77 久鄰頭條
當前1/2頁 共10條記錄 首頁 上一頁 12下一頁 末頁到第

資訊目錄

久鄰頭條

久鄰頭條

熱門標簽

為您精選

  • OPPO Reno消息匯總:兩個版本/四種配色/八大亮點

    OPPO將于4月10日正式發布全新的OPPO Reno系列手機,OPPO副總裁沈義人最近不遺余力地爆料自家的產品,透露出了這款手機的眾多信息。可以說除了價格之外,OPPO Reno系列手機的其他部分我們已經知曉了,一起來看看吧!OPPO RenoOPPO Reno  OPPO Reno即將在京東平臺首發,京東作為眾多廠商新品聚集地,今年4月新品季期間,43款新機即將在京東首發,更會有31項服務來滿足消費者一站式購機需求解決后顧之憂,買手機上京東就“購”了!亮點一:OPPO Reno擁有驍龍855頂級處理器

  • 華為P30 Pro登頂全球第一 華為憑什么重塑攝影規則?

    3月26日晚,華為P30系列全球發布會在法國巴黎正式召開。作為華為2019年開年的重磅旗艦之作,華為P30系列以“重塑攝影標準”的姿態來勢洶洶。面對10倍混合變焦以及50倍數碼變焦這樣“浩渺無邊”的變焦能力,全球智能手機廠商恐怕沒有誰會輕視。同時,華為P30 Pro以112分創造DxOMark歷史最高分,尤其是超感光徠卡四攝的誕生,象征智能手機的攝影規則要被重塑了!華為P30系列  在華為P30系列發布會結束后,華為手機產品線總裁何剛先生和副總裁李小龍先生接受了采訪,針對華為P30系列以及當前智能手機市場

新品推薦

黑龙江快乐十分钟奖号